Extração de proteína do farelo de arroz [recurso eletrônico] : processo alcalino, por ultrassom e micro-ondas

Extração de proteína do farelo de arroz [recurso eletrônico] : processo alcalino, por ultrassom e micro-ondas

Sidmara Bedin

TESE

Português

T/UNICAMP B39e

[Rice bran protein extraction]

Campinas, SP : [s.n.], 2018.

1 recurso online (147 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Osvaldir Pereira Taranto

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Química

Resumo: O arroz é um dos alimentos mais produzidos e consumidos no mundo. Durante o beneficiamento do grão, uma gama de subprodutos de qualidade é gerada, dentre eles o farelo de arroz, o qual é comumente utilizado como ingrediente de ração animal ou é descartado de maneira inadequada, tornando-se...

Abstract: Rice is one of the most produced and consumed foods in the world. During grain processing, a range of good quality by-products is generated, among them rice bran, which is commonly used as an animal feed ingredient or is improperly disposed of, becoming synonyms for pollution. However,...

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Extração de proteína do farelo de arroz [recurso eletrônico] : processo alcalino, por ultrassom e micro-ondas

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